Новости
Группа
Музыка
Фото
Видео
Афиша
Пресса
Гостевая
Контакты


          
 
 

MORDOR показал спектакль о человеческих пороках
Дьявол – извечный воитель с Богом. Поле битвы – сердца людей. Эту прописную истину, изреченную святыми старцами и распространенную Ф.М.Достоевским в «Братьях Карамазовых», мы склонны забывать каждый день, каждый час, каждую минуту. А ведь точный исход этого вселенского сражения будет известен лишь после смерти…
Подробнее...
 
MORDOR произвел фурор на фестивале «Masked Horror Show»
 
Бытует мнение, что в современном шоу-бизнесе бизнес явно доминирует над шоу. Оспорить эту прописную истину сложно, но, к счастью, то и дело находятся энтузиасты, которые на собственном примере успешно доказывают обратное.
 
Именно такие люди провели 3 ноября небезынтересный фестиваль «Masked Horror Show», ориентированный на любителей музыкально-экстремальных развлечений. 
Подробнее...
 
Держаться подальше от "стада" (журнал Роккор №6, 2009)
«Новая Земля – это архипелаг в Северном Ледовитом океане между Баренцевым и Карскими морями. Состоит из двух больших островов – Северного и Южного, разделенных узким проливом Маточкин Шар, и многих мелких. Климат арктический, суровый...» С какого, спросите вы, перепуга, я вдруг захлопнула настольную рок-энциклопедию и принялась расклеивать слипшиеся от паутины страницы школьного учебника географии? А дело то в том, что именно на этой самой суровой Новой Земле и родилась industrial-metal-группа  MORDOR, недавно выпустившая совершенно убойный дебютный альбом “Glamour, Glamour!” Встречайте их со всеми подобающими почестями!
 
 
Подробнее...
 
MORDOR напугали администрацию Краснодарского края
Только что Mordor вернулись из эстонского города Нарвы, где выступали на байк-фесте в древнем нарвском замке.  
Эстонские СМИ назначили группу Mordor хедлайнерами главного дня фестиваля, наравне с легендарной «Алисой». Группе досталась честь закрывать концертный день, выступив сразу после Константина Кинчева. После выступления признанных мэтров жанра публика вряд ли ждала чего-то особенного, однако через 1-2 песни Всадникам удалось полностью завладеть ее вниманием, и зрители активно вновь потянулись к сцене.
Подробнее...
 
MORDOR показали самарским зрителям часть своего мира
12 июня в День России под городом Самара состоялся грандиозный рок-фестиваль «Рок над Волгой». Организаторами этого масштабного действа выступили правительство Самарской области и питерские промоутеры - агентство NCA. По оценкам организаторов, фестиваль посетило 167 тысяч человек.
Подробнее...
 
Оркус ("MORDOR"): Апокалипсис сегодня _______ журнал "Ровесник", июнь 2009
Один из своих концертов группа отыграла в тринадцатую годовщину аварии на Чернобыльской АЭС. Сомневаться в том, что эта авария породила жутких мутантов, больше нельзя.
Они захватили сцену.
 
Подробнее...
 
<<   <   1 2 3 4 5 6 7   >   >>

Всего 25 - 30 из 42