Новости
Группа
Музыка
Фото
Видео
Афиша
Пресса
Гостевая
Контакты


          
 
 

"Жажда!" - рецензия Headbanger.ru
Загадочно-привлекательное оформление пластинки с громким названием "Жажда!" действует безотказно: зайдя в музыкальный магазин, вы не заметите, как новый диск Mordor окажется в вашей покупной корзинке - настолько он притягивает к себе, интригует, манит... 
Подробнее...
 
На лицо ужасные. "Лента.Ру" поговорила с Lordi и Mordor
  6 ноября 2010 года в клубе P!PL прошел концерт главных обидчиков Димы Билана на "Евровидении" - финской группы Lordi. На разогреве у них выступала отечественная команда Mordor, также практикующая ношение масок и разнообразных костюмов на сцене. В преддверии концерта "Ленте.Ру" удалось поговорить с клавишницей финской команды Lady Awa и лидером Mordor Оркусом. 
Подробнее...
 
MORDOR в гостях у Комсомольской Правды
26-го октября Оркус и Вольфган побывали в гостях студии Комсомольской Правды, где ответили на вопросы, заданные через и-нет читателями, слушателями и зрителями программы "Неформат". 

 
Подробнее...
 
На лицо ужасные, добрые внутри (интервью HeadBanger.ru)
Группа MORDOR c момента своего появления вызвала не самую однозначную реакцию у российских поклонников тяжелой сцены. С одной стороны, группа играет качественный и весьма слушательный стафф на основе индастриала и дает впечатляющие энергетические шоу. С другой, кому-то могла показаться банальной идея музыкантов надевать маски, скрывая истинные имена и лица придуманными персонажами. Однако, при более близком знакомстве с группой начинаешь понимать, что «Всадники Мордора», несмотря на пугающий вид, приятные собеседники и обладают прекрасным чувством юмора, понятным не только на «родной» Новой Земле, но и на нашей грешной… Наша беседа была посвящена выпуску второго студийного альбома «Жажда!».
 
Подробнее...
 
MORDOR презентовали новый альбом - Жажда!
Итак, свершилось! Группа MORDOR, знаменитые мутанты, пугающие зрителей своим внешним видом и песнями про гламур, вернулись и привезли с собой из Нового Света вторую пластинку: «Жажда!». Наши журналисты побывали на презентации диска, и вот, что они там обнаружили.
Подробнее...
 
"Жажда!" - рецензия Группы Быстрого Реагирования
После замечательного театрализованного концерта в честь выхода нового альбома группы MORDOR мы первым делом засели за прослушивание пластинки. Всё ж таки присутствовать на выступлении и слушать диск дома – две совершенно разные вещи. О наших впечатлениях от "Жажды!" и не только – в полной версии нашей рецензии.
Подробнее...
 
<<   <   1 2 3 4 5 6 7   >   >>

Всего 13 - 18 из 42