Новости
Группа
Музыка
Фото
Видео
Афиша
Пресса
Гостевая
Контакты


          
 
 

MORDOR лишили поклонников сна. KM.RU - отчёт о концерте - презентации альбома "Бесы"
Презентация третьего по счету альбома группы Mordor - «Бесы», - состоялась в клубе «Милк» 16 ноября.

Mordor – одна из немногих команд, которой по плечу крупные формы. И сейчас название альбома в духе Ф.М. Достоевского не кажется китчем. На сей раз музыканты вышли на сцену в более строгих нарядах, чем обычно, а на лицах участников коллектива было заметно меньше мейк апа. Тем не менее, они нашли, чем удивить.

Подробнее...
 
MORDOR "Бесы". Рецензия Rolling Stone
Вот уж пятый год опытные рок-профессионалы хранят свой секрет Полишинеля, скрывая лица (и имена) под толстым слоем монструозного грима, и продолжают серию брутальных комиксов в стиле индастриал-рока. Причем доля электроники на новом альбоме резко возросла, что только на пользу их мощным гитарным риффам. В результате все получается значительно веселее и бодрее, чем можно было бы подумать. Кроме того, они не отказывают себе в удовольствии разнообразить саунд то женским оперным вокалом («Глаза в глаза»), то элементами кантри («Феромоны»). И хоть юмора им не занимать (к примеру, кавер на гребенщиковское «Время луны»), а их грамотный рок-энтертеймент целиком и полностью принадлежит западной традиции (Kiss, Роб Зомби, Rammstein), выходит, что этот самый Мордор не где-то, а вокруг нас.
 
Андрей Бухарин, 22.11.12
Источник - Rolling Stone
 
MORDOR "Бесы". Независимая рецензия
Впору открывать рубрику - "Народная рецензия". Вот рецензия на "Бесов", написанная Денисом Рупышевым - музыкантом, когда то журналистом, человеком, с которым мы лично не знакомы и в чьи профессиональные обязанности не входит обзор музыкальных новинок. Он просто высказал свое мнение, и огромное ему СПАСИБО за то, что не пожалел времени и сил!
Подробнее...
 
MORDOR "Бесы". Рецензия KM.RU
Исполнитель: MORDOR, Название: «Бесы», Стиль: индастриал-метал, Год: 2012

Лишь непосвященные воспринимали корпорацию монстров под названием MORDOR как безответственный цирк или пустой аттракцион.

На самом деле, четверо загримированных красавцев с лаконичными псевдонимами, под гром мелодичного дэнс-метала, выворачивали наизнанку темные человеческие души, демонстрируя неприглядную инфернальность своих антигероев.


Подробнее...
 
«Нас может занести куда угодно» Интервью Planeta.ru
Группа MORDOR представила на суд слушателей новый альбом «Бесы». Planeta.ru встретилась с фронтменом всадников Мордора Оркусом и разузнала у него, почему они не занимаются обличениями, как музыкальные эксперименты могут довести группу до МВД, где грань между предательством идеалов металла и свободой творчества, а также выяснила подробности рождения новой пластинки.
Подробнее...
 
MORDOR: «Где мы зажигаем – бесам делать нечего»
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ!!!
 
В скором времени группа MORDOR выпускает новый альбом под нетривиальным названием «Бесы».

Корреспондент KM.RU детально обсудил с фронтменом коллектива Оркусом не только особенности третьей пластинки, но и выяснил, что же ждет нас на ее презентации 16 ноября в клубе P!PL.


 
Подробнее...
 
<<   <   1 2 3 4 5 6 7   >   >>

Всего 1 - 6 из 42